中比科技园 | 欧洲知名律所ALaw正式入驻CBTC

欧洲知名律师事务所Alaw,本月正式入驻CBTC,作为园区专业法律服务机构,ALaw将委派两名律师常驻园区,为中欧企业提供法律服务。

ALaw是一家总部位于安特卫普的跨国律所,立足比利时和欧洲,在亚洲、中东、美洲、非洲和澳大利亚开展业务,拥有一支热情、高学历、不同民族和文化背景的专业律师团队。



ALaw以综合法律服务解决方案和低成本见长,其业务涵盖投资、贸易和分销、保险法、追偿和补偿、交通运输、公司和管理等诸多领域。

以比利时本地支持为例,该国的法律体系不仅分为联邦和地区两个层面,同时也一直是实践欧盟法规体系的领军者。

Alaw不仅可根据对该国法律体系,为企业在投资项目、国际贸易、分校和连锁项目、商业合作方面提供尽职调查、咨询、诉讼的体系化服务,也可为个人协助办理投资移民等相关事宜。

此外,Alaw的客户群非常多元化,在比利时和欧洲面向大中小微各类型企业,以及政府、非盈利性协会、商会、教育和文化机构等公共机构,积累了丰富的经验。

ALaw不仅是站在法律角度协助企业与个人开展商业合作的伙伴,也在全球主要经济活跃区域的语言、文化、习俗、传统等诸多方面紧跟所在地的发展脉搏,实现良好的沟通与协作。






(中比科技园供稿)

© Association of Chinese Enterprises in Belgium and Luxembourg (AECBL)
All Rights Reserved