top of page

【作品展出6】中企协庆祝中比建交50周年作品征集活动

为庆祝中比建交50周年,中企协于2021年7月15日-10月31日,组织开展“庆祝中比建交50周年作品征集活动”。


我们诚挚邀请会员单位人员以文章、诗歌、摄影、视频或书画作品等形式开展庆祝活动,为中比关系健康发展增光添彩。


工银欧洲布鲁塞尔分行崔丕洋和其幼子崔岂铭,带来绘画作品《中比建交50年纪念》。



作品说明


崔丕洋:出国前我带着孩子去北京看了天安门,我告诉他,那是中国的象征。


我和孩子飞跃万里来到比利时,我带着他去布鲁塞尔看了原子球纪念塔,我告诉他,那是比利时的象征。


在中比建交五十年之际,我与孩子共同完成这副水彩画,我们希望中比两国虽然相距万里,但是我们彼此间的友谊可以很近很近,近到孩子的画笔就可以丈量。

Recent Posts

See All

诺德新材料欧洲股份有限公司访问比卢中国商会

6月3日下午,比利时卢森堡中国商会秘书长、中国贸促会驻欧盟(比利时)代表处副总代表赵峰接待诺德新材料欧洲股份有限公司海外事业部总经理范允皓,了解公司发展以及在比项目进展情况,介绍比利时营商环境以及商会会员发展情况,表示将积极发挥比利时卢森堡中国商会和贸促会代表处作用,为诺德公司发展提供帮助和支持。

全球贸易协会(AMFORI)中国区负责人访问比卢中国商会

6月3日,比卢中国商会秘书长、中国贸促会驻欧盟(比利时)代表处副总代表赵峰会见全球贸易协会中国区首席代表梁玉,介绍在比中资企业发展情况和首届链博会成果,就加强在比中资企业与其会员合作以及全球贸易协会参与第二届链博会进行交流。

Comments


bottom of page