top of page

【新闻转载】KURT VANDEPUTTE成为新任法兰德斯-中国商会(VCKK)理事会主席



在完成六年法兰德斯-中国商会(VCKK)理事会主席的任期以后,Stefaan Vanhooren即将卸任。作为VCKK的创建成员之一,Stefaan曾历任2005年第一届理事会理事,2010至2015年担任理事会主席,并在此后担任主席。在2021年5月12日的全体大会上,Kurt Vandeputte被任命为新的VCKK理事会主席,并立即生效。Kurt Vandeputte目前是Umicore公司负责政府事务的高级副总裁,曾领导电池材料部的工作至2019年7月。他在当地合资公司担任管理及商业职务的经历中,积累了多年关于中国的经验。


Kurt Vandeputte:“我愿意以巨大的投入和积极的热忱接过VCKK主席的职务。通过Stefaan以及理事会各位同仁多年的投入和Gwenn Sonck(宋惠安)不懈的努力,VCKK已经成长为一个健康并备受重视的机构。我希望进一步加强法兰德斯会员同中国学术和企业界之间的联系和对话。最后,我想特别感谢Stefaan Vanhooren多年来对VCKK的贡献。”


全体大会还决定任命Filip Coremans (AGEAS公司亚洲区总经理)和Luc Delagaye (Agfa集团总裁)分别担任理事会副主席和理事,接替卸任的Bart De Smet副主席(AGEAS公司总裁)和Philippe Van der Donckt (UMICORE集团销售总监)。

理事会为Stefaan、Bart和Philippe所做的多年积极的投入、高效的运营和愿景向他们表示衷心的感谢,他们的这些努力将VCKK打造成为法兰德斯和中国的商贸关系中广受尊重的、为众多企业和机构发声的渠道。



(全文转载:法兰德斯中国商会网站

Recent Posts

See All

时讯速递2024年第14期(总第85期)

2024年3月欧元区年通胀率降至2.4% 欧盟统计局4月17日发布数据,2024年3月,欧元区年通胀率为2.4%,低于2月份的 2.6%,一年前的通胀率为 6.9%。2024年3月,欧盟年通胀率为2.6%,低于2月份的2.8%,一年前的通胀率为8.3%。 年通胀率最低的国家是立陶宛(0.4%)、芬兰(0.6%)和丹麦(0.8%)。年通胀率最高的国家是罗马尼亚(6.7%)、克罗地亚(4.9%)、爱沙

时讯速递2024年第13期(总第84期)

机构:中国外商直接投资信心指数排名显著跃升 新华社4月10日报道,总部位于美国芝加哥的知名管理咨询公司科尔尼近日发布2024年全球外商直接投资信心指数报告,将中国排名从去年的第7位上调至第3位。 报告显示,未来三年对投资者最具吸引力的新兴市场排名中,中国排在25个国家的首位,随后是阿拉伯联合酋长国、沙特阿拉伯、印度、巴西、墨西哥、波兰和阿根廷。84%的受访者表示,2024年将在新兴市场维持或寻找新

时讯速递2024年第11期总第(82)期

比利时国家银行:3月份消费者信心保持稳定 比利时国家银行3月20日数据显示,3月份消费者信心保持稳定。这种稳定性是在过去两个月连续下降之后出现的。不断增长的储蓄意愿抵消了人们对失业率上升的新担忧。3月份,家庭对未来12个月劳动力市场的前景更加悲观,而他们对比利时总体经济形势的预期几乎没有变化。就个人而言,尽管他们对自己未来财务状况的预期几乎没有变化,但家庭提高了储蓄意愿,上个月储蓄意愿有所下降。

Comments


bottom of page