【新闻转载】KURT VANDEPUTTE成为新任法兰德斯-中国商会(VCKK)理事会主席



在完成六年法兰德斯-中国商会(VCKK)理事会主席的任期以后,Stefaan Vanhooren即将卸任。作为VCKK的创建成员之一,Stefaan曾历任2005年第一届理事会理事,2010至2015年担任理事会主席,并在此后担任主席。在2021年5月12日的全体大会上,Kurt Vandeputte被任命为新的VCKK理事会主席,并立即生效。Kurt Vandeputte目前是Umicore公司负责政府事务的高级副总裁,曾领导电池材料部的工作至2019年7月。他在当地合资公司担任管理及商业职务的经历中,积累了多年关于中国的经验。


Kurt Vandeputte:“我愿意以巨大的投入和积极的热忱接过VCKK主席的职务。通过Stefaan以及理事会各位同仁多年的投入和Gwenn Sonck(宋惠安)不懈的努力,VCKK已经成长为一个健康并备受重视的机构。我希望进一步加强法兰德斯会员同中国学术和企业界之间的联系和对话。最后,我想特别感谢Stefaan Vanhooren多年来对VCKK的贡献。”


全体大会还决定任命Filip Coremans (AGEAS公司亚洲区总经理)和Luc Delagaye (Agfa集团总裁)分别担任理事会副主席和理事,接替卸任的Bart De Smet副主席(AGEAS公司总裁)和Philippe Van der Donckt (UMICORE集团销售总监)。

理事会为Stefaan、Bart和Philippe所做的多年积极的投入、高效的运营和愿景向他们表示衷心的感谢,他们的这些努力将VCKK打造成为法兰德斯和中国的商贸关系中广受尊重的、为众多企业和机构发声的渠道。



(全文转载:法兰德斯中国商会网站