比利时投资介绍会成功召开

2018年10月26日,比利时卢森堡中资企业协会(以下简称“中企协”)举办的比利时投资介绍会在布鲁塞尔唐拉雅秀酒店成功召开。中国驻比利时大使馆经商处参赞郭建军、新任参赞周兆明、中企协会长何立勤出席会议并讲话。中企协秘书长、驻比利时代表处副总代表徐晨滨主持会议。中资企业协会各会员单位出席介绍会。



会议邀请了布鲁塞尔投资总署、瓦隆大区投资总署、弗拉芒大区投资总署为中资企业介绍比利时三个大区的投资环境。中企协财务总监陈宇斯介绍了《2018年比利时中资企业问卷调查报告》的内容。

会上,中资企业与比利时三个大区投资总署就今后进一步加强合作、打造优良投资环境开展交流,增进了相互了解。与会者表示,中比关系目前处于有史以来最好的时期,双方应不断加深相互了解,共同努力促进中比经贸投资往来。





© Association of Chinese Enterprises in Belgium and Luxembourg (AECBL)
All Rights Reserved