top of page

比利时卢森堡中国商会迎来三家新会员!

近日,比利时卢森堡中国商会迎来了三家新的会员企业,分别是吉祥航空比利时营业部、比利时BMT公司、卢森堡亚欧律师事务所。


    上海吉祥航空系上海均瑶(集团)有限公司控股子公司,于2006年9月正式开航运营。截止2023年12月,公司拥有87架空客A320系列客机与7架波音787-9梦想客机,形成双机队运输体系。



    吉祥航空品牌定位为更具亲和力的航空体验提供者,以上海、南京为航线网络中心,已通航近百个国内、地区及亚欧重点目的地城市,年均运输旅客超2000万人次。吉祥航空于2019年起开航第一条洲际航线,为上海浦东—赫尔辛基。后陆续开通郑州—赫尔辛基,郑州—米兰,上海浦东—雅典等多条洲际航班。

    7月3日,吉祥航空布鲁塞尔—上海浦东盛大开航!每周三、五、日787梦想客机执飞。全国近30城可经上海直飞往布鲁塞尔,享受行李直挂及免费中转住宿服务!


    BMT SPRL在1987年成立于比利时,旗下属网站公司PRICESHOP是一家专业的、业务遍及整个欧洲区域的B2B一站式服务公司,公司年营业额约600万欧元左右,其经营范围广泛,各类产品超过约10万余种,并可以根据客户自身需求,为其提供定制化的各类咨询和服务,努力在最短的时间内为客户提供最优惠的价格和最贴心的服务。



    BMT SPRL客户服务范围之广,其各类商品在价格上和一般运营商相比优势明显,两者价格差约在10%-30%之间。PRICESHOP拥有强大和完善的服务团队,荷兰、比利时和卢森堡三地可与24小时内完成货物配送,法国和德国货物配送可在48至72小时内完成,欧洲其他地区配送时间为3至5天。


   卢森堡亚欧律师事务所由杰琪·艾伦博律师和章少辉博士于 2024 年 1 月 1 日在卢森堡市中心成立。正如名称 EURAALEX 所示,律所致力于为欧洲、亚洲和非洲的商业和投资提供卢森堡法律咨询和服务。



    律所业务涵盖公司法、并购、商业、外商直接投资、重组和破产、数据保护和隐私/GDPR、劳动法、以及争议解决(包括民事和商事调解)。

    凭借在这些领域设计复杂解决方案的长期经验,该所拥有独特的实操能力,可以引导客户完成项目的每一步。律所优势:利用专家知识之间的协同作用,制定最有利的法律方案,帮助客户实现商业抱负,降低投资风险,同时实现企业价值。


    欢迎新成员,期待与您携手前行。

Recent Posts

See All

诺德新材料欧洲股份有限公司访问比卢中国商会

6月3日下午,比利时卢森堡中国商会秘书长、中国贸促会驻欧盟(比利时)代表处副总代表赵峰接待诺德新材料欧洲股份有限公司海外事业部总经理范允皓,了解公司发展以及在比项目进展情况,介绍比利时营商环境以及商会会员发展情况,表示将积极发挥比利时卢森堡中国商会和贸促会代表处作用,为诺德公司发展提供帮助和支持。

全球贸易协会(AMFORI)中国区负责人访问比卢中国商会

6月3日,比卢中国商会秘书长、中国贸促会驻欧盟(比利时)代表处副总代表赵峰会见全球贸易协会中国区首席代表梁玉,介绍在比中资企业发展情况和首届链博会成果,就加强在比中资企业与其会员合作以及全球贸易协会参与第二届链博会进行交流。

Comments


bottom of page