top of page

中国太平保险(卢森堡)有限公司加入比利时卢森堡中国商会


6月6日,中国太平保险(卢森堡)有限公司正式加入比利时卢森堡中国商会。




中国太平保险(卢森堡)有限公司(简称“CTIL”)成立于2022年1月,2024年获得卢森堡监管机构颁发的非寿险牌照。CTIL的成立是中国太平保险集团实施国际化发展战略的重要举措。作为中国太平在欧盟的唯一子公司,CTIL将作为集团在欧盟地区的总部,成为集团进军欧盟市场的桥头堡。CTIL将专注于一般保险业务,以多元化的产品和全面的解决方案为当地社区提供优质服务,为在欧中资企业提供一站式金融解决方案。CTIL计划以卢森堡为基地,以卢森堡、比利时、荷兰等保险市场为起点,逐步向欧盟主要市场拓展。

欢迎新成员,期待与您携手前行。

Recent Posts

See All

诺德新材料欧洲股份有限公司访问比卢中国商会

6月3日下午,比利时卢森堡中国商会秘书长、中国贸促会驻欧盟(比利时)代表处副总代表赵峰接待诺德新材料欧洲股份有限公司海外事业部总经理范允皓,了解公司发展以及在比项目进展情况,介绍比利时营商环境以及商会会员发展情况,表示将积极发挥比利时卢森堡中国商会和贸促会代表处作用,为诺德公司发展提供帮助和支持。

全球贸易协会(AMFORI)中国区负责人访问比卢中国商会

6月3日,比卢中国商会秘书长、中国贸促会驻欧盟(比利时)代表处副总代表赵峰会见全球贸易协会中国区首席代表梁玉,介绍在比中资企业发展情况和首届链博会成果,就加强在比中资企业与其会员合作以及全球贸易协会参与第二届链博会进行交流。

Comments


bottom of page