top of page

中企协组织会员单位赴中远海运集团靠港船舶调研交流


11月17日,在中远海运集运比利时公司的大力支持下,中企协组织会员单位赴中远海运集团停靠安特卫普港船舶——中远海运狮子座调研交流。中国驻比利时大使馆经商处谢亚静赞一行参加活动。

在听取船长介绍船舶基本情况后,大家参观了驾驶舱,甲板、机舱、发动机和船员休息室等,与船员互动交流,详细了解船舶的航线、航程以及船员工作生活等方面情况,场面热烈。






参加活动人员大都第一次登上集装箱船舶,有的会员单位人员不远数百里从卢森堡、荷兰驾车到安特卫普港。大家纷纷表示,此次调研交流不仅开拓了眼界,增长了见识,更增进了会员单位间的相互了解。




谢亚静参赞表示,此次调研交流信息丰富,形式新颖。希望中企协组织更多会员单位喜闻乐见的活动,持续提升企协凝聚力。






Recent Posts

See All

比利时卢森堡中资企业协会召开董事会会议

5月14日下午,比利时卢森堡中资企业协会召开2024年第二次董事会会议。中国驻比利时大使馆谢亚静参赞和张峰一等秘书到会指导。何壁清会长主持会议。 会议听取并审议了《关于2024年中企协董事会换届选举方案等的说明》、《关于修订中企协章程的说明》《关于确定联系会员会费标准的说明》、2023年会员大会以来工作情况和2024工作计划、2023年会员大会以来财务执行情况和2024年财务预算编制情况;研究了中

댓글


bottom of page